DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7_顺一网
  • DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7

DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7

广州华宇办公设备

店名: 广州华宇办公设备

冰点秒杀价,专柜折上折

行业:/办公设备/文具/耗材

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

团购

DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7买家评论

 
您可输入114

    广西梧州 ID875881 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7价很值
    评论时间:2019年04月18日

    安徽宣城 ID555677 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年04月18日

    山东日照 ID735168 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2019年04月18日

    新疆和田 ID997360 :
       这个DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2019年04月18日

    内蒙古呼和浩特 ID220079 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2019年04月18日

    河南洛阳 ID266044 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2019年04月18日

    河北邯郸 ID216351 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年04月18日

    河北唐山 ID259904 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,灵芝孢子粉长期吃,可别吃错了 
    评论时间:2019年04月18日

    贵州铜仁 ID771561 :
       很好的DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年04月18日

    广东深圳 ID612517 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2019年04月18日

DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7相关热卖

广州华宇办公设备声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:在广州华宇办公设备上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前广州华宇办公设备只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:出现哪些情形时,广州华宇办公设备消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的广州华宇办公设备售后保障单背面的退货地址。

Q:广州华宇办公设备提供换货吗?
A:广州华宇办公设备商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款可以同时购买广州华宇办公设备多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加广州华宇办公设备满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

DELL 9020商用四核一体机秒苹果 一体机触屏23寸I5 I7随机推荐