尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套_顺一网
  • 尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套

尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套

尚品品质皮套

店名: 尚品品质皮套

首页,狂欢大促

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.88分 描述相符:4.88分 发货速度:4.88分

热卖

尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套买家评论

 
您可输入114

    河北石家庄 ID849264 :
    灵芝孢子粉的功效与作用?相信99%的人不知道
    评论时间:2019年06月25日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID774452 :
       尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年06月25日

    陕西西安 ID529087 :
       尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年06月25日

    广西百色 ID558280 :
    质量很好,尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套非常不错!
    评论时间:2019年06月25日

    贵州黔东南 ID183127 :
    灵芝孢子粉的功效与作用及食用方法 不看后悔
    评论时间:2019年06月25日

    新疆喀什 ID735164 :
    北京大学林志彬教授解读什么是灵芝孢子粉?灵芝孢子粉的功效与作用?后悔知道的晚了
    评论时间:2019年06月25日

    福建宁德 ID251614 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年06月25日

    海南陵水 ID837960 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2019年06月25日

    云南玉溪 ID583750 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年06月25日

    贵州贵阳 ID942685 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2019年06月25日

尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套相关热卖

尚品品质皮套声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:尚品品质皮套将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回尚品品质皮套钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:出现哪些情形时,尚品品质皮套消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:在尚品品质皮套上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

尚品OPPOr7S真皮手机套R7S商务皮套手机壳r7翻盖保护套随机推荐