2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣_顺一网
  • 2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣

2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣

考拉小姐STUDIO 高级定制女装

店名: 考拉小姐STUDIO 高级定制女装

限时抢购中,11返场价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

年中大促

2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣买家评论

 
您可输入114

    山东潍坊 ID581860 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2021年12月08日

    贵州安顺 ID685484 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2021年12月08日

    湖北黄石 ID265559 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年12月08日

    黑龙江牡丹江 ID171710 :
       2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2021年12月08日

    山东烟台 ID401158 :
    宝贝收到了, 2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年12月08日

    云南玉溪 ID986298 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣太好了, 
    评论时间:2021年12月08日

    辽宁营口 ID155238 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2021年12月08日

    山东菏泽 ID754922 :
    灵芝三萜和灵芝多糖
    评论时间:2021年12月08日

    海南保亭 ID933962 :
    掌柜人不错 。2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣很好 服务很热情。
    评论时间:2021年12月08日

    青海海北 ID914418 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年12月08日

2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣相关热卖

考拉小姐STUDIO 高级定制女装声明

Q:在考拉小姐STUDIO 高级定制女装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款可以同时购买考拉小姐STUDIO 高级定制女装多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:考拉小姐STUDIO 高级定制女装哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的考拉小姐STUDIO 高级定制女装售后保障单背面的退货地址。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

2015秋冬新款呛口小辣椒明星同款街拍百搭款廓形宽松高领加厚毛衣随机推荐