儿童电动 轨道汽车玩具儿童男孩停车场 托马斯小火车头轨道套装_顺一网
  • 儿童电动 轨道汽车玩具儿童男孩停车场 托马斯小火车头轨道套装

儿童电动 轨道汽车玩具儿童男孩停车场 托马斯小火车头轨道套装

童梦园玩具

店名: 童梦园玩具

无线优惠购,首页

行业:母婴/女装/流行女装

服务态度:4.86分 描述相符:4.83分 发货速度:4.89分

新品美靴

儿童电动 轨道汽车玩具儿童男孩停车场 托马斯小火车头轨道套装买家评论

 
您可输入114

    广西百色 ID962822 :
    这个价格,儿童电动 轨道汽车玩具儿童男孩停车场 托马斯小火车头轨道套装质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年04月18日

    江苏扬州 ID253552 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,灵芝孢子粉长期吃,可别吃错了 
    评论时间:2019年04月18日

    安徽合肥 ID597950 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2019年04月18日

    陕西渭南 ID310121 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年04月18日

    新疆克拉玛依 ID108281 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2019年04月18日

    河南开封 ID484541 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年04月18日

    河南商丘 ID837813 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年04月18日

    云南丽江 ID948653 :
    很个性,我很喜欢 儿童电动 轨道汽车玩具儿童男孩停车场 托马斯小火车头轨道套装。 
    评论时间:2019年04月18日

    贵州黔西南 ID948352 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年04月18日

    新疆阿拉尔 ID943955 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年04月18日

儿童电动 轨道汽车玩具儿童男孩停车场 托马斯小火车头轨道套装相关热卖

童梦园玩具声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,童梦园玩具不接受平邮或以到付形式寄回包裹,童梦园玩具将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。童梦园玩具有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

“售后到家”是童梦园玩具为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至童梦园玩具钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的童梦园玩具售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

退款金额在1000元及以下可选择退童梦园玩具余额,退款时效即时到账。

儿童电动 轨道汽车玩具儿童男孩停车场 托马斯小火车头轨道套装随机推荐