格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣_顺一网
  • 格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣

格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣

格格咪旗舰店

店名: 格格咪旗舰店

精品,无线优惠购

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.80分 描述相符:4.88分 发货速度:4.79分

正品2折

格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣买家评论

 
您可输入114

    甘肃甘南 ID729609 :
       格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2018年01月23日

    河南济源 ID673374 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2018年01月23日

    湖北天门 ID569691 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2018年01月23日

    陕西咸阳 ID706587 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2018年01月23日

    陕西铜川 ID159655 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2018年01月23日

    云南迪庆 ID946287 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2018年01月23日

    甘肃白银 ID571959 :
       很棒的格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2018年01月23日

    黑龙江伊春 ID232338 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2018年01月23日

    青海西宁 ID268699 :
       格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣质量很好,非常不错!
    评论时间:2018年01月23日

    云南曲靖 ID422113 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2018年01月23日

格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣相关热卖

格格咪旗舰店声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:格格咪旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:在格格咪旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,格格咪旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,格格咪旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。格格咪旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何办理退款方式和时效
A:格格咪旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回格格咪旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:格格咪旗舰店提供换货吗?
A:格格咪旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

格格咪旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息格格咪旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:出现哪些情形时,格格咪旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款可以同时购买格格咪旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

格格咪秋冬季卡通情侣法兰绒睡袍男女加厚加长家居服浴袍浴衣睡衣随机推荐