阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄_顺一网
  • 阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄

阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄

阿米伦旗舰店

店名: 阿米伦旗舰店

返场狂欢购,狂欢盛典

行业:3C数码/

服务态度:4.88分 描述相符:4.90分 发货速度:4.88分

秋冬温馨季

阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄买家评论

 
您可输入114

    广东云浮 ID414432 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年07月13日

    广东阳江 ID168202 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年07月13日

    广东惠州 ID753247 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年07月13日

    辽宁阜新 ID598422 :
       阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年07月13日

    山东淄博 ID137998 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年07月13日

    青海海南 ID453769 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年07月13日

    江苏苏州 ID232962 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年07月13日

    海南澄迈县 ID249109 :
       阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年07月13日

    黑龙江大兴安岭 ID883042 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年07月13日

    江苏无锡 ID222508 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年07月13日

阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄相关热卖

阿米伦旗舰店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:阿米伦旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

此服务仅支持阿米伦旗舰店配送范围。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

阿米伦 华为Mate S手机套真皮MATE S手机壳翻盖式智能保护皮套薄随机推荐