Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男_顺一网
  • Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男

Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男

泰华青服饰专营店

店名: 泰华青服饰专营店

手机拍优惠,首页

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.81分 描述相符:4.88分 发货速度:4.80分

秋冬温馨季

Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男买家评论

 
您可输入114

    湖北武汉 ID322135 :
       早上收到Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年02月26日

    新疆乌鲁木齐 ID954777 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年02月26日

    安徽池州 ID884156 :
       Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年02月26日

    湖南常德 ID350073 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年02月26日

    广东佛山 ID712805 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年02月26日

    甘肃金昌 ID181782 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年02月26日

    新疆五家渠 ID331848 :
       换的Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年02月26日

    云南保山 ID661571 :
    宝贝收到了,物流很快,Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年02月26日

    河南三门峡 ID420511 :
    对Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年02月26日

    广西百色 ID577530 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年02月26日

Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男相关热卖

泰华青服饰专营店声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:泰华青服饰专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的泰华青服饰专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:在泰华青服饰专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前泰华青服饰专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Afs Jeep/战地吉普秋新款男装大码长袖体恤衫 宽松翻领修身T恤 男随机推荐