格格咪夏简约百搭T恤短袖短裤套女薄纯棉外穿家居服圆领休闲睡衣_顺一网
  • 格格咪夏简约百搭T恤短袖短裤套女薄纯棉外穿家居服圆领休闲睡衣

格格咪夏简约百搭T恤短袖短裤套女薄纯棉外穿家居服圆领休闲睡衣

格格咪旗舰店

店名: 格格咪旗舰店

新品美靴,年终狂欢价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.80分 描述相符:4.88分 发货速度:4.79分

狂欢节购物

格格咪夏简约百搭T恤短袖短裤套女薄纯棉外穿家居服圆领休闲睡衣买家评论

 
您可输入114

    广西北海 ID132181 :
    质量很好,格格咪夏简约百搭T恤短袖短裤套女薄纯棉外穿家居服圆领休闲睡衣花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2021年01月26日

    辽宁葫芦岛 ID354647 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年01月26日

    辽宁鞍山 ID688920 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年01月26日

    四川乐山 ID963661 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年01月26日

    山东济宁 ID312074 :
       一个字“好”!
    评论时间:2021年01月26日

    福建龙岩 ID145994 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2021年01月26日

    广西贵港 ID293649 :
       格格咪夏简约百搭T恤短袖短裤套女薄纯棉外穿家居服圆领休闲睡衣不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2021年01月26日

    新疆阿克苏 ID736015 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2021年01月26日

    安徽马鞍山 ID631728 :
    划算,可以 
    评论时间:2021年01月26日

    甘肃武威 ID856708 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2021年01月26日

格格咪夏简约百搭T恤短袖短裤套女薄纯棉外穿家居服圆领休闲睡衣相关热卖

格格咪旗舰店声明

Q:格格咪旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前格格咪旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

退款金额在1000元及以下可选择退格格咪旗舰店余额,退款时效即时到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

格格咪夏简约百搭T恤短袖短裤套女薄纯棉外穿家居服圆领休闲睡衣随机推荐

豪猪头

豪猪头

标签: