【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包_顺一网
  • 【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包

【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包

DIY玩具乐园

店名: DIY玩具乐园

最后一天,抗寒大作战

行业:母婴/女装/流行女装

服务态度:4.79分 描述相符:4.78分 发货速度:4.79分

上新特价

【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包买家评论

 
您可输入114

    广东河源 ID297842 :
    价廉物美值得购买,【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年08月07日

    安徽池州 ID824564 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年08月07日

    浙江嘉兴 ID479820 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包,够幸福的
    评论时间:2020年08月07日

    新疆克孜勒苏 ID650226 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年08月07日

    新疆石河子 ID782096 :
    还不错.【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年08月07日

    黑龙江鹤岗 ID953172 :
       很好的【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年08月07日

    安徽芜湖 ID345575 :
       【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年08月07日

    湖北恩施 ID394069 :
    真的是物美价廉哦,【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包质量好的没话说。 
    评论时间:2020年08月07日

    云南玉溪 ID658951 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年08月07日

    云南曲靖 ID287439 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年08月07日

【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包相关热卖

DIY玩具乐园声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买DIY玩具乐园多件商品吗??
A:可以,最多5件

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

【天天特价】儿童益智串珠玩具diy手工女孩穿线珠子手项链材料包随机推荐