专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗_顺一网
  • 专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗

专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗

美诺车品专营店

店名: 美诺车品专营店

新品首发,潮靴来袭

行业:车品配件/

服务态度:4.77分 描述相符:4.83分 发货速度:4.77分

热卖推荐

专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗买家评论

 
您可输入114

    四川宜宾 ID645171 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年06月17日

    山西大同 ID908913 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年06月17日

    福建龙岩 ID193265 :
    北京大学林志彬教授 揭秘破壁灵芝孢子粉的功效与作用 不看可惜
    评论时间:2019年06月17日

    台湾台湾 ID266756 :
    “灵芝之父”林志彬教授谈:破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2019年06月17日

    河北廊坊 ID759391 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2019年06月17日

    安徽黄山 ID652911 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年06月17日

    内蒙古包头 ID795403 :
    便宜也是有好东西的 很好的专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年06月17日

    河南许昌 ID376453 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2019年06月17日

    广东潮州 ID751470 :
    宝贝 专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年06月17日

    辽宁阜新 ID194373 :
    货速度快,专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年06月17日

专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗相关热卖

美诺车品专营店声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

退款金额在1000元及以下可选择退美诺车品专营店余额,退款时效即时到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

专用于大众 13-15 新老朗逸车窗饰条改装不锈钢装饰亮条全窗下窗随机推荐