适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮_顺一网
  • 适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮

适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮

三聚源汽车用品专营店

店名: 三聚源汽车用品专营店

天天抢拍,夏季特惠

行业:车品配件/

服务态度:4.88分 描述相符:4.88分 发货速度:4.87分

官网

适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮买家评论

 
您可输入114

    河南商丘 ID725835 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2019年11月15日

    吉林白城 ID952499 :
    宝贝收到,非常满意适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮,下次继续光顾 
    评论时间:2019年11月15日

    浙江嘉兴 ID458086 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年11月15日

    四川绵阳 ID463291 :
    适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2019年11月15日

    山东济南 ID522490 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2019年11月15日

    云南楚雄 ID945703 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年11月15日

    海南乐东 ID786882 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年11月15日

    河北沧州 ID188132 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年11月15日

    广西桂林 ID637399 :
    应该是正品,适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年11月15日

    内蒙古通辽 ID790919 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年11月15日

适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮相关热卖

三聚源汽车用品专营店声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:三聚源汽车用品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回三聚源汽车用品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:三聚源汽车用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

三聚源汽车用品专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息三聚源汽车用品专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:分期付款可以同时购买三聚源汽车用品专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

适用于宝马3系gt M系运动328i M3M4M5 X5M X6M手缝方向盘把套真皮随机推荐