古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包_顺一网
  • 古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包

古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包

gufiss古斐斯女包品牌店

店名: gufiss古斐斯女包品牌店

女神新款,金牌店

行业:服饰鞋包/箱包皮具/热销女包/男包

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

热卖装修季

古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包买家评论

 
您可输入114

    江西上饶 ID939421 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2021年01月23日

    云南怒江 ID825130 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年01月23日

    重庆重庆 ID441437 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2021年01月23日

    湖南湘西 ID771035 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2021年01月23日

    西藏山南 ID464246 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年01月23日

    四川绵阳 ID925317 :
    放疗期间吃什么食物好
    评论时间:2021年01月23日

    贵州六盘水 ID180378 :
    应该是正品,古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年01月23日

    甘肃兰州 ID339957 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2021年01月23日

    海南乐东 ID967356 :
    此用户没有对古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包填写的评价。 
    评论时间:2021年01月23日

    广东茂名 ID100705 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年01月23日

古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包相关热卖

gufiss古斐斯女包品牌店声明

Q:在gufiss古斐斯女包品牌店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退gufiss古斐斯女包品牌店余额,退款时效即时到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加gufiss古斐斯女包品牌店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:gufiss古斐斯女包品牌店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,gufiss古斐斯女包品牌店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

古斐斯女包夏款2015潮时尚小方包女士手提包蝴蝶结单肩斜挎小包包随机推荐