然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤_顺一网
  • 然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤

然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤

然可集市店

店名: 然可集市店

返场价,品牌特价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.93分 描述相符:4.93分 发货速度:4.93分

超优汇

然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤买家评论

 
您可输入114

    海南文昌 ID412409 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年07月12日

    江西吉安 ID440744 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年07月12日

    河南平顶山 ID503983 :
    第二次买了 然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年07月12日

    广西河池 ID243781 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年07月12日

    广西北海 ID526049 :
       本来有点担心,不过去验证了,然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月12日

    广东深圳 ID251944 :
    还不错 验过然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤是正品 
    评论时间:2020年07月12日

    内蒙古通辽 ID349280 :
    最近太忙了,确认晚了,然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年07月12日

    贵州安顺 ID336283 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年07月12日

    青海海西 ID784044 :
    实物和图片一样,大小也刚好,然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤质量也不错。满意 
    评论时间:2020年07月12日

    浙江湖州 ID199190 :
    宝贝很好,很喜欢然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年07月12日

然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤相关热卖

然可集市店声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:然可集市店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何办理退款方式和时效
A:然可集市店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回然可集市店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:然可集市店提供换货吗?
A:然可集市店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:在然可集市店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:然可集市店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

“售后到家”是然可集市店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:出现哪些情形时,然可集市店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

退款金额在1000元及以下可选择退然可集市店余额,退款时效即时到账。

然可薄款七分裤女夏大码休闲五分裤宽松显瘦运动裤子纯棉运动中裤随机推荐