2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴_顺一网
  • 2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴

2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴

小耗子真皮女鞋

店名: 小耗子真皮女鞋

疯了价,手机更优惠

行业:服饰鞋包/女鞋

服务态度:4.81分 描述相符:4.76分 发货速度:4.81分

11大促

2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴买家评论

 
您可输入114

    吉林吉林 ID334984 :
    宝贝收到,非常满意2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴,下次继续光顾 
    评论时间:2021年12月08日

    浙江舟山 ID197666 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年12月08日

    甘肃定西 ID339778 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2021年12月08日

    青海西宁 ID288401 :
    很满意,性价比很高,2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2021年12月08日

    四川内江 ID431275 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2021年12月08日

    甘肃武威 ID316878 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2021年12月08日

    安徽巢湖 ID450323 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2021年12月08日

    广东清远 ID133996 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2021年12月08日

    河南漯河 ID427037 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年12月08日

    广东韶关 ID756000 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2021年12月08日

2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴相关热卖

小耗子真皮女鞋声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至小耗子真皮女鞋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买小耗子真皮女鞋多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,小耗子真皮女鞋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:小耗子真皮女鞋提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

退款金额在1000元及以下可选择退小耗子真皮女鞋余额,退款时效即时到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

2015夏短筒靴春夏季女靴短靴单靴子 针织镂空靴网靴韩版网布凉靴随机推荐