【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包_顺一网
  • 【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包

【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包

DIY玩具乐园

店名: DIY玩具乐园

聚划箅,秋冬温馨季

行业:母婴/女装/流行女装

服务态度:4.79分 描述相符:4.78分 发货速度:4.79分

狂欢再继续

【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包买家评论

 
您可输入114

    山东青岛 ID447768 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年08月07日

    广东惠州 ID392776 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年08月07日

    海南琼中 ID773095 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年08月07日

    山西忻州 ID546561 :
       很棒的【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年08月07日

    湖南怀化 ID321356 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年08月07日

    四川南充 ID356294 :
    质量好,以后还来你家买【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包。
    评论时间:2020年08月07日

    贵州黔东南 ID362224 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年08月07日

    重庆重庆 ID329158 :
       【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年08月07日

    广东中山 ID129093 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年08月07日

    四川阿坝 ID704423 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年08月07日

【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包相关热卖

DIY玩具乐园声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:DIY玩具乐园哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:DIY玩具乐园自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

退款金额在1000元及以下可选择退DIY玩具乐园余额,退款时效即时到账。

【天天特价】儿童串珠益智玩具diy绕珠女孩手项链手工材料包随机推荐