Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线_顺一网
  • Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线

Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线

畅游客车品专营店

店名: 畅游客车品专营店

五折优惠,限11大促

行业:车品配件/

服务态度:4.86分 描述相符:4.91分 发货速度:4.87分

新品上市

Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线买家评论

 
您可输入114

    云南大理 ID411287 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线!下次还来购买! 
    评论时间:2018年05月21日

    内蒙古鄂尔多斯 ID707996 :
       Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2018年05月21日

    青海海西 ID295473 :
    老板性格好,宝贝Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线也好,超赞.
    评论时间:2018年05月21日

    湖南衡阳 ID365801 :
    收到了 Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线质量不错 超值
    评论时间:2018年05月21日

    河南济源 ID174952 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2018年05月21日

    香港香港 ID797193 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2018年05月21日

    云南怒江 ID364832 :
       Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2018年05月21日

    安徽合肥 ID299829 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2018年05月21日

    四川眉山 ID965340 :
       Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线质量很好,物超所值
    评论时间:2018年05月21日

    浙江温州 ID752132 :
       Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2018年05月21日

Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线相关热卖

畅游客车品专营店声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:畅游客车品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回畅游客车品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

此服务仅支持畅游客车品专营店配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加畅游客车品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的畅游客车品专营店售后保障单背面的退货地址。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款可以同时购买畅游客车品专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:畅游客车品专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在畅游客车品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Ramble专用于丰田威驰 致炫改装收音机鲨鱼鳍天线 车载汽车天线随机推荐