倍斯特通用大容量充电宝20000毫安 手机便携移动电源2万双usb输出_顺一网
  • 倍斯特通用大容量充电宝20000毫安 手机便携移动电源2万双usb输出

倍斯特通用大容量充电宝20000毫安 手机便携移动电源2万双usb输出

besiter旗舰店

店名: besiter旗舰店

即将结束,超优惠

行业:3C数码/

服务态度:4.80分 描述相符:4.84分 发货速度:4.78分

提前放价

倍斯特通用大容量充电宝20000毫安 手机便携移动电源2万双usb输出买家评论

 
您可输入114

    甘肃酒泉 ID682678 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年06月07日

    湖北恩施 ID813895 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年06月07日

    云南曲靖 ID628988 :
       倍斯特通用大容量充电宝20000毫安 手机便携移动电源2万双usb输出质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年06月07日

    湖南怀化 ID838788 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年06月07日

    贵州黔西南 ID185972 :
    灵芝孢子粉十大品牌
    评论时间:2020年06月07日

    福建南平 ID449493 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年06月07日

    贵州六盘水 ID915154 :
    倍斯特通用大容量充电宝20000毫安 手机便携移动电源2万双usb输出不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年06月07日

    江西吉安 ID936434 :
    正品灵芝孢子粉
    评论时间:2020年06月07日

    重庆重庆 ID838961 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年06月07日

    安徽宿州 ID864755 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年06月07日

倍斯特通用大容量充电宝20000毫安 手机便携移动电源2万双usb输出相关热卖

besiter旗舰店声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

此服务仅支持besiter旗舰店配送范围。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:分期付款可以同时购买besiter旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,besiter旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,besiter旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,besiter旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。besiter旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至besiter旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:besiter旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:besiter旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是besiter旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

倍斯特通用大容量充电宝20000毫安 手机便携移动电源2万双usb输出随机推荐

花架

花架

标签: