2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮_顺一网
  • 2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮

2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮

尤尤小笛旗舰店

店名: 尤尤小笛旗舰店

秒杀价,11狂欢节

行业:母婴/

服务态度:4.90分 描述相符:4.95分 发货速度:4.88分

今天特价

2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮买家评论

 
您可输入114

    四川内江 ID823551 :
    宝贝很好,很喜欢2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年01月26日

    江西九江 ID803745 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年01月26日

    海南儋州 ID725220 :
    质量好,以后还来你家买2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮。
    评论时间:2020年01月26日

    广东珠海 ID922941 :
       物有所值
    评论时间:2020年01月26日

    海南定安县 ID466998 :
       2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年01月26日

    河北秦皇岛 ID919667 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年01月26日

    辽宁丹东 ID604219 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年01月26日

    上海上海 ID231090 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年01月26日

    西藏拉萨 ID913402 :
       朋友都说2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮不错,很值!
    评论时间:2020年01月26日

    内蒙古阿拉善盟 ID669706 :
       2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年01月26日

2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮相关热卖

尤尤小笛旗舰店声明

Q:尤尤小笛旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持尤尤小笛旗舰店配送范围。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

退款金额在1000元及以下可选择退尤尤小笛旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:尤尤小笛旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,尤尤小笛旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:尤尤小笛旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:在尤尤小笛旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

2015男童夏装套装 儿童休闲短袖纯棉T恤夏季童装中大童运动套装潮随机推荐