泰完美银手镯女足银 送妈妈圆条手工银心经文银镯子闭口空心手环_顺一网
  • 泰完美银手镯女足银 送妈妈圆条手工银心经文银镯子闭口空心手环

泰完美银手镯女足银 送妈妈圆条手工银心经文银镯子闭口空心手环

泰完美旗舰店

店名: 泰完美旗舰店

最后2天,狂欢大促

行业:珠宝/配饰/

服务态度:4.86分 描述相符:4.86分 发货速度:4.85分

拍下59

泰完美银手镯女足银 送妈妈圆条手工银心经文银镯子闭口空心手环买家评论

 
您可输入114

    山东泰安 ID439046 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年06月03日

    山西长治 ID281969 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年06月03日

    广西防城港 ID519187 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年06月03日

    海南琼海 ID256891 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年06月03日

    吉林松原 ID701878 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年06月03日

    安徽巢湖 ID876948 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年06月03日

    湖北十堰 ID466935 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年06月03日

    河南濮阳 ID923529 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年06月03日

    广东河源 ID454514 :
    宝贝收到了, 泰完美银手镯女足银 送妈妈圆条手工银心经文银镯子闭口空心手环质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年06月03日

    广西来宾 ID650932 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年06月03日

泰完美银手镯女足银 送妈妈圆条手工银心经文银镯子闭口空心手环相关热卖

泰完美旗舰店声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:泰完美旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回泰完美旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:泰完美旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,泰完美旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:泰完美旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:出现哪些情形时,泰完美旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

退款金额在1000元及以下可选择退泰完美旗舰店余额,退款时效即时到账。

泰完美银手镯女足银 送妈妈圆条手工银心经文银镯子闭口空心手环随机推荐