七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女_顺一网
  • 七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女

七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女

七格格吉祥OTHERMIX独立潮牌TOP正品AT天使部落AngeLTribE

店名: 七格格吉祥OTHERMIX独立潮牌TOP正品AT天使部落AngeLTribE

冬日钜惠,年终钜惠

行业:/女装/流行女装

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

11狂欢购

七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女买家评论

 
您可输入114

    湖北恩施 ID844694 :
    吃灵芝孢子粉癌症加重?灵芝孢子粉可以治疗癌症?
    评论时间:2019年05月26日

    湖南湘潭 ID231004 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年05月26日

    河北秦皇岛 ID257484 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年05月26日

    广西柳州 ID310198 :
    破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2019年05月26日

    黑龙江大兴安岭 ID344192 :
       七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年05月26日

    河南周口 ID260730 :
       七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2019年05月26日

    山东济宁 ID139210 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年05月26日

    辽宁沈阳 ID845177 :
    灵芝粉和灵芝孢子粉区别_人体
    评论时间:2019年05月26日

    广东汕尾 ID625088 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年05月26日

    河北邯郸 ID886926 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2019年05月26日

七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女相关热卖

七格格吉祥OTHERMIX独立潮牌TOP正品AT天使部落AngeLTribE声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:七格格吉祥OTHERMIX独立潮牌TOP正品AT天使部落AngeLTribE提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:出现哪些情形时,七格格吉祥OTHERMIX独立潮牌TOP正品AT天使部落AngeLTribE消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前七格格吉祥OTHERMIX独立潮牌TOP正品AT天使部落AngeLTribE只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

退款金额在1000元及以下可选择退七格格吉祥OTHERMIX独立潮牌TOP正品AT天使部落AngeLTribE余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款可以同时购买七格格吉祥OTHERMIX独立潮牌TOP正品AT天使部落AngeLTribE多件商品吗??
A:可以,最多5件

七格格OTHERCRAZY潮2015新款水洗做旧低腰九分裤白色破洞牛仔裤女随机推荐