2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣_顺一网
  • 2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣

2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣

考拉小姐STUDIO 高级定制女装

店名: 考拉小姐STUDIO 高级定制女装

特惠价,三天大促

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

火爆抢购

2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣买家评论

 
您可输入114

    云南怒江 ID397761 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣实惠不贵。 
    评论时间:2021年08月01日

    西藏日喀则 ID154940 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2021年08月01日

    湖北仙桃 ID189021 :
    发货速度很快,2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年08月01日

    河南周口 ID854779 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2021年08月01日

    山东德州 ID806371 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2021年08月01日

    云南昭通 ID797263 :
    破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
    评论时间:2021年08月01日

    江西新余 ID370907 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2021年08月01日

    云南德宏 ID608296 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2021年08月01日

    河北邯郸 ID476514 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2021年08月01日

    海南保亭 ID148433 :
       2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年08月01日

2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣相关热卖

考拉小姐STUDIO 高级定制女装声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的考拉小姐STUDIO 高级定制女装售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款可以同时购买考拉小姐STUDIO 高级定制女装多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,考拉小姐STUDIO 高级定制女装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,考拉小姐STUDIO 高级定制女装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。考拉小姐STUDIO 高级定制女装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

退款金额在1000元及以下可选择退考拉小姐STUDIO 高级定制女装余额,退款时效即时到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:考拉小姐STUDIO 高级定制女装配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,考拉小姐STUDIO 高级定制女装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

2015秋装新款呛口小辣椒明星同款复古名族风黑底提花套头毛衣随机推荐