【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件_顺一网
  • 【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件

【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件

薇薇安的小小后花园

店名: 薇薇安的小小后花园

从小爱骑行,11优惠价

行业:家居用品/女装/流行女装

服务态度:4.97分 描述相符:4.97分 发货速度:4.97分

真心回馈

【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件买家评论

 
您可输入114

    山东淄博 ID737129 :
    老板性格好,宝贝【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件也好,超赞.
    评论时间:2021年04月13日

    四川泸州 ID888764 :
       物有所值
    评论时间:2021年04月13日

    吉林长春 ID191670 :
    实物和图片一样,大小也刚好,【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件质量也不错。满意 
    评论时间:2021年04月13日

    青海黄南 ID846204 :
    真是很值得哦.... 【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件什么都很好..  
    评论时间:2021年04月13日

    青海玉树 ID935698 :
    掌柜人不错 。【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件很好 服务很热情。
    评论时间:2021年04月13日

    江苏南通 ID627074 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2021年04月13日

    广东惠州 ID201945 :
    灵芝三萜含量高的牌子
    评论时间:2021年04月13日

    安徽宿州 ID940431 :
    应该是正品,【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年04月13日

    广西百色 ID255532 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年04月13日

    辽宁盘锦 ID188556 :
    灵芝孢子粉价格表
    评论时间:2021年04月13日

【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件相关热卖

薇薇安的小小后花园声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:薇薇安的小小后花园配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:在薇薇安的小小后花园上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:薇薇安的小小后花园提供换货吗?
A:薇薇安的小小后花园商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

【日本代购】minon氨基酸保湿面膜 cosme 1片 现货 1盒拍4件随机推荐