瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价_顺一网
  • 瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价

瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价

军刀包品牌店

店名: 军刀包品牌店

疯狂大促,首页

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.91分 描述相符:4.88分 发货速度:4.89分

秋冬新品惠

瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价买家评论

 
您可输入114

    贵州黔西南 ID141053 :
       瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价质量很好,非常不错!
    评论时间:2018年06月22日

    江西九江 ID777606 :
       掌柜人不错 。瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价很好 服务很热情。
    评论时间:2018年06月22日

    湖北恩施 ID281911 :
    物有所值  
    评论时间:2018年06月22日

    湖北武汉 ID271180 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2018年06月22日

    海南儋州 ID628786 :
    宝贝 瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2018年06月22日

    吉林通化 ID167018 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2018年06月22日

    海南东方 ID248063 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2018年06月22日

    新疆克孜勒苏 ID235629 :
    宝贝收到了, 瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2018年06月22日

    海南海口 ID145540 :
       瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2018年06月22日

    浙江湖州 ID812318 :
    不错,朋友很喜欢瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价,谢谢  
    评论时间:2018年06月22日

瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价相关热卖

军刀包品牌店声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的军刀包品牌店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

“售后到家”是军刀包品牌店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分期付款可以同时购买军刀包品牌店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

军刀包品牌店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息军刀包品牌店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:军刀包品牌店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持军刀包品牌店配送范围。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,军刀包品牌店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

瑞士军刀 户外旅行背包双肩登山包男女旅游骑行包运动包正品特价随机推荐

瑞士军刀双肩包男女时尚休闲大容量户外运动旅行包商务出差电脑包

瑞士军刀双肩包男女时尚休闲大容量户外运动旅行包商务出差电脑包

标签:旅行包,户外运动,大容量,出差,瑞士军刀