特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物_顺一网
  • 特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物

特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物

花语心愿卡通花束礼品店

店名: 花语心愿卡通花束礼品店

返场狂欢购,大牌返场

行业:生活服务/女装/流行女装

服务态度:4.82分 描述相符:4.84分 发货速度:4.82分

多图

特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物买家评论

 
您可输入114

    广西桂林 ID972213 :
    性价比很高,这样的价能买到特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年12月07日

    山东临沂 ID522964 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2019年12月07日

    山东潍坊 ID509607 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年12月07日

    海南澄迈县 ID372296 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2019年12月07日

    广东江门 ID826850 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年12月07日

    湖南湘西 ID644150 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年12月07日

    广东深圳 ID309049 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年12月07日

    吉林松原 ID685407 :
    质量很好,特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物非常不错!
    评论时间:2019年12月07日

    山西大同 ID963711 :
    宝贝收到了, 特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2019年12月07日

    广东中山 ID283561 :
    哇哦,特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2019年12月07日

特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物相关热卖

花语心愿卡通花束礼品店声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至花语心愿卡通花束礼品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:出现哪些情形时,花语心愿卡通花束礼品店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:花语心愿卡通花束礼品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

特价卡通花束SNOOPY/史努比小狗花束礼盒创意生日七夕情人节礼物随机推荐