宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮_顺一网
  • 宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮

宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮

三聚源汽车用品专营店

店名: 三聚源汽车用品专营店

秋冬特惠价,天天抢拍

行业:车品配件/

服务态度:4.88分 描述相符:4.88分 发货速度:4.87分

今日专享

宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮买家评论

 
您可输入114

    河北秦皇岛 ID728982 :
       本来有点担心,不过去验证了,宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年11月15日

    江苏徐州 ID992027 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年11月15日

    江西抚州 ID156475 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年11月15日

    宁夏石嘴山 ID825678 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年11月15日

    广东深圳 ID119907 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年11月15日

    河南郑州 ID792104 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年11月15日

    青海果洛 ID106377 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年11月15日

    辽宁本溪 ID210164 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年11月15日

    辽宁丹东 ID834860 :
       宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年11月15日

    新疆喀什 ID264007 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年11月15日

宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮相关热卖

三聚源汽车用品专营店声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:在三聚源汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前三聚源汽车用品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:三聚源汽车用品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

宝马新1 3 7 5系320 520 525li 640 X5 x3 x6M手缝方向盘把套真皮随机推荐