stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环_顺一网
  • stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环

stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环

三信汇一家居专营店

店名: 三信汇一家居专营店

新款促销价,优惠券

行业:家居用品/

服务态度:4.83分 描述相符:4.83分 发货速度:4.79分

返场特价

stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环买家评论

 
您可输入114

    河南平顶山 ID320685 :
       这个stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2018年01月23日

    江西上饶 ID506431 :
       stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2018年01月23日

    内蒙古乌海 ID901324 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2018年01月23日

    甘肃张掖 ID754832 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2018年01月23日

    新疆石河子 ID198467 :
    卖家确实很好,stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环就和介绍的一样  
    评论时间:2018年01月23日

    广西崇左 ID562916 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2018年01月23日

    浙江台州 ID262428 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2018年01月23日

    海南儋州 ID283703 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2018年01月23日

    河南鹤壁 ID626589 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2018年01月23日

    广东东莞 ID481553 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2018年01月23日

stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环相关热卖

三信汇一家居专营店声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,三信汇一家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前三信汇一家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

此服务仅支持三信汇一家居专营店配送范围。

Q:出现哪些情形时,三信汇一家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至三信汇一家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

“售后到家”是三信汇一家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:三信汇一家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

stone司顿德国不锈钢指甲刀便携式超薄指甲剪折叠指甲钳 带钥匙环随机推荐

快排阀配件单件阀体 自动吹尘配件DIY排气阀 外卡12mm

快排阀配件单件阀体 自动吹尘配件DIY排气阀 外卡12mm

标签:配件,阀体,单件,排气阀,外卡
快排阀夜光压力表 单向阀气压表 恒压阀气压表 5Mpa

快排阀夜光压力表 单向阀气压表 恒压阀气压表 5Mpa

标签:气压表,单向阀,压力表,快排阀,恒压阀