凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005_顺一网
  • 凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005

凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005

凯普狄诺上海专卖店

店名: 凯普狄诺上海专卖店

钜惠价,折扣季

行业:服饰鞋包/男装

服务态度:4.81分 描述相符:4.86分 发货速度:4.81分

秒杀价

凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005买家评论

 
您可输入114

    四川自贡 ID207690 :
    质量很好,凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005非常不错!
    评论时间:2018年10月19日

    江西萍乡 ID116609 :
    凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005不错,对的起价格!  
    评论时间:2018年10月19日

    云南玉溪 ID604733 :
    和实体店一样, 凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005很好,可以放心购买。 
    评论时间:2018年10月19日

    西藏昌都 ID589651 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2018年10月19日

    江苏宿迁 ID948338 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2018年10月19日

    湖南衡阳 ID951260 :
    第三次来买了,凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005真的不错!
    评论时间:2018年10月19日

    河北廊坊 ID476273 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2018年10月19日

    江西新余 ID864366 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2018年10月19日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID580658 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2018年10月19日

    海南定安县 ID264296 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2018年10月19日

凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005相关热卖

凯普狄诺上海专卖店声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,凯普狄诺上海专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:凯普狄诺上海专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

此服务仅支持凯普狄诺上海专卖店配送范围。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

凯普狄诺上海专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息凯普狄诺上海专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的凯普狄诺上海专卖店售后保障单背面的退货地址。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:凯普狄诺上海专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是凯普狄诺上海专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加凯普狄诺上海专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款可以同时购买凯普狄诺上海专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:凯普狄诺上海专卖店提供换货吗?
A:凯普狄诺上海专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

凯普狄诺专柜正品男士黑色圆头休闲头层牛皮系带皮鞋PX81005随机推荐