伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具_顺一网
  • 伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具

伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具

伟宝旗舰店

店名: 伟宝旗舰店

专柜热销,聚品牌

行业:母婴/

服务态度:4.90分 描述相符:4.91分 发货速度:4.89分

限时抢购

伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具买家评论

 
您可输入114

    山西临汾 ID145821 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月14日

    贵州贵阳 ID807930 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年07月14日

    海南陵水 ID628788 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年07月14日

    安徽滁州 ID205315 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年07月14日

    黑龙江鹤岗 ID431613 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年07月14日

    山东聊城 ID505973 :
       伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年07月14日

    西藏拉萨 ID592700 :
    很好看 赞 质量非常好,伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年07月14日

    广东深圳 ID345013 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年07月14日

    福建龙岩 ID725787 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年07月14日

    广东肇庆 ID544640 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年07月14日

伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具相关热卖

伟宝旗舰店声明

“售后到家”是伟宝旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

伟宝旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息伟宝旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在伟宝旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:出现哪些情形时,伟宝旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:伟宝旗舰店提供换货吗?
A:伟宝旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

伟宝 益智拼插机器人积木 变形机甲战士合体4合1拼装积木男孩玩具随机推荐