笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘_顺一网
  • 笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘

笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘

升渠数码专营店

店名: 升渠数码专营店

高性能版,精品推荐

行业:3C数码/

服务态度:4.89分 描述相符:4.91分 发货速度:4.88分

新品尝鲜

笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘买家评论

 
您可输入114

    内蒙古赤峰 ID956130 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2021年03月01日

    辽宁本溪 ID821756 :
       笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘质量很好,物超所值
    评论时间:2021年03月01日

    湖北十堰 ID626965 :
       很棒的笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年03月01日

    江苏镇江 ID861318 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘!下次还来购买! 
    评论时间:2021年03月01日

    贵州遵义 ID419314 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2021年03月01日

    广西防城港 ID637179 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2021年03月01日

    新疆五家渠 ID692583 :
    应该是正品,笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年03月01日

    云南怒江 ID753547 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2021年03月01日

    陕西延安 ID347145 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2021年03月01日

    辽宁朝阳 ID477098 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2021年03月01日

笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘相关热卖

升渠数码专营店声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至升渠数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

“售后到家”是升渠数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,升渠数码专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的升渠数码专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

笔记本光驱位固态硬盘托架支架9.5mm SATA3 另有12.7mm 固态硬盘随机推荐