水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32_顺一网
  • 水吉建盏 原矿铁胎高温  鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏  华生 廖设生 Z32

水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32

建盏聚集地

店名: 建盏聚集地

店铺vip,新店大促

行业:玩乐/收藏/女装/流行女装

服务态度:4.98分 描述相符:4.94分 发货速度:4.96分

嘉年华狂欢

水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32买家评论

 
您可输入114

    江苏扬州 ID970218 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2019年11月20日

    新疆克孜勒苏 ID501238 :
    宝贝 水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年11月20日

    辽宁抚顺 ID540219 :
    应该是正品,水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年11月20日

    甘肃平凉 ID630413 :
    掌柜人不错 。水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32很好 服务很热情。
    评论时间:2019年11月20日

    湖南湘潭 ID975901 :
    很好看 赞 质量非常好,水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年11月20日

    辽宁铁岭 ID847471 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年11月20日

    新疆图木舒克 ID863433 :
    灵芝孢子粉行业黑幕
    评论时间:2019年11月20日

    山西临汾 ID193950 :
    灵芝孢子粉
    评论时间:2019年11月20日

    新疆喀什 ID935154 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32!下次还来购买! 
    评论时间:2019年11月20日

    湖北荆州 ID500780 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年11月20日

水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32相关热卖

建盏聚集地声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

此服务仅支持建盏聚集地配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加建盏聚集地满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:建盏聚集地将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回建盏聚集地钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:建盏聚集地提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:建盏聚集地配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款可以同时购买建盏聚集地多件商品吗??
A:可以,最多5件

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:建盏聚集地自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

水吉建盏 原矿铁胎高温 鹧鸪斑蓝色晶体油滴盏 华生 廖设生 Z32随机推荐