Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶_顺一网
  • Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶

Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶

麦吉丽北京总店

店名: 麦吉丽北京总店

拍下59,部落专享

行业:美容护理/女装/流行女装

服务态度:4.94分 描述相符:4.94分 发货速度:4.94分

大牌

Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶买家评论

 
您可输入114

    辽宁营口 ID843379 :
       朋友都说Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶不错,很值!
    评论时间:2020年10月21日

    海南万宁 ID360380 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶!下次还来购买! 
    评论时间:2020年10月21日

    吉林通化 ID958735 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年10月21日

    甘肃临夏 ID561945 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年10月21日

    贵州遵义 ID535558 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年10月21日

    河南洛阳 ID488569 :
    很满意,性价比很高,Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年10月21日

    山东东营 ID538979 :
    不错的卖家,Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年10月21日

    陕西西安 ID836685 :
    第三次来买了,Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶真的不错!
    评论时间:2020年10月21日

    河南济源 ID966318 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年10月21日

    山西忻州 ID504767 :
    换的Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年10月21日

Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶相关热卖

麦吉丽北京总店声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,麦吉丽北京总店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的麦吉丽北京总店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在麦吉丽北京总店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至麦吉丽北京总店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:出现哪些情形时,麦吉丽北京总店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Mageline麦吉丽极致净白洁面膏深层清洁保湿收敛毛孔祛痘洗面奶随机推荐