韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包_顺一网
  • 韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包

韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包

日系潮流站

店名: 日系潮流站

拍下79元,最后9分钟

行业:家居用品/女装/流行女装

服务态度:4.87分 描述相符:4.82分 发货速度:4.86分

11狂砍价

韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包买家评论

 
您可输入114

    海南万宁 ID246500 :
    不错的卖家,韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2019年10月23日

    湖南湘潭 ID925194 :
    货速度快,韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年10月23日

    贵州铜仁 ID451636 :
       韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年10月23日

    海南琼海 ID893380 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年10月23日

    广西玉林 ID299399 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2019年10月23日

    江西鹰潭 ID798201 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年10月23日

    湖南湘西 ID724886 :
    果然一分钱一分货,韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包超好  
    评论时间:2019年10月23日

    贵州六盘水 ID438015 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年10月23日

    江苏淮安 ID164945 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年10月23日

    广东潮州 ID278728 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年10月23日

韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包相关热卖

日系潮流站声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的日系潮流站售后保障单背面的退货地址。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前日系潮流站只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:日系潮流站配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,日系潮流站不接受平邮或以到付形式寄回包裹,日系潮流站将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。日系潮流站有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

韩版创意学生笔袋 个性大拉链 暴力熊满版印花 超大容量可做手包随机推荐