airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋_顺一网
  • airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋

airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋

杂货优铺

店名: 杂货优铺

领券198,决战双II

行业:服饰鞋包/服饰配件/皮带/帽子/围巾

服务态度:4.75分 描述相符:4.75分 发货速度:4.75分

拍下99

airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋买家评论

 
您可输入114

    福建莆田 ID948460 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2018年11月21日

    甘肃天水 ID243783 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2018年11月21日

    甘肃陇南 ID329395 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2018年11月21日

    海南保亭 ID344299 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2018年11月21日

    山西忻州 ID361695 :
       airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋质量很好,非常不错!
    评论时间:2018年11月21日

    辽宁盘锦 ID211133 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋价很值
    评论时间:2018年11月21日

    辽宁鞍山 ID496273 :
       airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋质量很好,物超所值
    评论时间:2018年11月21日

    内蒙古通辽 ID772491 :
       换的airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2018年11月21日

    山西运城 ID669031 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2018年11月21日

    江苏泰州 ID193776 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2018年11月21日

airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋相关热卖

杂货优铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,杂货优铺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:杂货优铺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:杂货优铺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

退款金额在1000元及以下可选择退杂货优铺余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加杂货优铺满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:在杂货优铺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

“售后到家”是杂货优铺为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

杂货优铺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息杂货优铺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前杂货优铺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至杂货优铺钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

airwalk 时尚潮牌 11211A014-22男款牛皮+帆布涂鸦风 休闲鞋随机推荐

美国潮牌 airwalk 男款低帮牛皮休闲鞋 原价585元

美国潮牌 airwalk 男款低帮牛皮休闲鞋 原价585元

标签:美国,牛皮,休闲鞋,原价,男款低帮
airwalk 美国潮牌  专柜正品 红色小豹纹低帮休闲鞋

airwalk 美国潮牌 专柜正品 红色小豹纹低帮休闲鞋

标签:豹纹,美国,休闲鞋,专柜,正品