聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画_顺一网
  • 聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画

聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画

聿田一旗舰店

店名: 聿田一旗舰店

特惠价,三天大促

行业:家装家饰/

服务态度:4.94分 描述相符:4.89分 发货速度:4.88分

新品体验价

聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画买家评论

 
您可输入114

    黑龙江牡丹江 ID786059 :
       物有所值
    评论时间:2020年04月02日

    河北保定 ID821705 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年04月02日

    甘肃平凉 ID850369 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画比我想象的好看 
    评论时间:2020年04月02日

    陕西西安 ID566616 :
       聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年04月02日

    青海玉树 ID966945 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年04月02日

    甘肃嘉峪关 ID647375 :
    帮同事买的 聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年04月02日

    四川攀枝花 ID391500 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年04月02日

    湖南长沙 ID127010 :
    很棒的聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年04月02日

    河北石家庄 ID338281 :
       聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年04月02日

    云南红河 ID349922 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年04月02日

聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画相关热卖

聿田一旗舰店声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

此服务仅支持聿田一旗舰店配送范围。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前聿田一旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:聿田一旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:聿田一旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回聿田一旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加聿田一旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

聿田一 幸福树欧洲原版 客厅装饰画 欧式美式客厅玄关装饰画壁画随机推荐