派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装_顺一网
  • 派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装

派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装

派杰西旗舰店

店名: 派杰西旗舰店

有好货,返场价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.88分 描述相符:4.91分 发货速度:4.86分

冬靴上新

派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装买家评论

 
您可输入114

    云南西双版纳 ID858533 :
    好评,喜欢派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装的款式颜色
    评论时间:2019年09月23日

    河北秦皇岛 ID976929 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年09月23日

    新疆巴音郭楞 ID838194 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年09月23日

    海南万宁 ID302773 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年09月23日

    云南德宏 ID917335 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装!下次还来购买! 
    评论时间:2019年09月23日

    云南临沧 ID962142 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年09月23日

    福建厦门 ID604068 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2019年09月23日

    甘肃平凉 ID899173 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年09月23日

    新疆博尔塔拉 ID516631 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装的。非常棒!! 
    评论时间:2019年09月23日

    湖北恩施 ID396548 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2019年09月23日

派杰西中年男士夹克衫 加厚毛呢外套男秋冬休闲中老年翻领爸爸装相关热卖

派杰西旗舰店声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:在派杰西旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:派杰西旗舰店提供换货吗?
A:派杰西旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

退款金额在1000元及以下可选择退派杰西旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实