储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家_顺一网
  • 储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家

储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家

室尚维家蜗具专卖店

店名: 室尚维家蜗具专卖店

限时抢购,拍下惊喜

行业:家装家饰/

服务态度:4.88分 描述相符:4.90分 发货速度:4.90分

泳装节特惠

储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家买家评论

 
您可输入114

    江西新余 ID124295 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家的。非常棒!! 
    评论时间:2019年11月15日

    辽宁本溪 ID352038 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家价很值
    评论时间:2019年11月15日

    湖北仙桃 ID609238 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年11月15日

    台湾台湾 ID412656 :
       挺好看的
    评论时间:2019年11月15日

    新疆阿拉尔 ID668834 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年11月15日

    新疆喀什 ID819659 :
       储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家质量很好,物超所值
    评论时间:2019年11月15日

    江苏连云港 ID952224 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家,性价比突出  
    评论时间:2019年11月15日

    内蒙古乌海 ID334048 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年11月15日

    河南焦作 ID356823 :
    帮朋友买的,她说 储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家很好很好! 
    评论时间:2019年11月15日

    西藏昌都 ID612971 :
    第三次来买了,储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家真的不错!
    评论时间:2019年11月15日

储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家相关热卖

室尚维家蜗具专卖店声明

Q:室尚维家蜗具专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:室尚维家蜗具专卖店提供换货吗?
A:室尚维家蜗具专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

“售后到家”是室尚维家蜗具专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,室尚维家蜗具专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,室尚维家蜗具专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。室尚维家蜗具专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的室尚维家蜗具专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:室尚维家蜗具专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

储物升降茶几变餐桌两用多功能创意家具客厅小户型家居室尚维家随机推荐