沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫_顺一网
  • 沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫

沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫

沃丽女装旗舰店

店名: 沃丽女装旗舰店

新品推出,冰点价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.79分 描述相符:4.89分 发货速度:4.80分

仅剩1天

沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫买家评论

 
您可输入114

    青海西宁 ID424251 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年10月29日

    四川雅安 ID464535 :
    不错,朋友很喜欢沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫,谢谢  
    评论时间:2021年10月29日

    广东东莞 ID312657 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年10月29日

    福建南平 ID598852 :
    店主挺热情的,满意沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫。
    评论时间:2021年10月29日

    广东潮州 ID307463 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年10月29日

    海南海口 ID641994 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年10月29日

    湖北恩施 ID691544 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2021年10月29日

    辽宁朝阳 ID119861 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2021年10月29日

    甘肃定西 ID665835 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年10月29日

    上海上海 ID324931 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2021年10月29日

沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫相关热卖

沃丽女装旗舰店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,沃丽女装旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,沃丽女装旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。沃丽女装旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

退款金额在1000元及以下可选择退沃丽女装旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:沃丽女装旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:沃丽女装旗舰店提供换货吗?
A:沃丽女装旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前沃丽女装旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何办理退款方式和时效
A:沃丽女装旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回沃丽女装旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

此服务仅支持沃丽女装旗舰店配送范围。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

沃丽女装2015秋装韩版宽松针织衫女开衫长袖防晒衣外套毛衣空调衫随机推荐