兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺_顺一网
  • 兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺

兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺

金藤异形浴帘杆

店名: 金藤异形浴帘杆

限时三天,旺季清仓

行业:家居用品/女装/流行女装

服务态度:4.84分 描述相符:4.73分 发货速度:4.78分

健康行走

兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺买家评论

 
您可输入114

    江苏泰州 ID426653 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年06月24日

    海南澄迈县 ID789526 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年06月24日

    贵州铜仁 ID636935 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年06月24日

    广东湛江 ID480895 :
    很个性,我很喜欢 兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺。 
    评论时间:2019年06月24日

    辽宁抚顺 ID195891 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2019年06月24日

    山东潍坊 ID425656 :
       兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年06月24日

    贵州黔南 ID519957 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血脂
    评论时间:2019年06月24日

    福建莆田 ID832017 :
       兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年06月24日

    云南红河 ID530821 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年06月24日

    湖北孝感 ID940166 :
    物有所值  
    评论时间:2019年06月24日

兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺相关热卖

金藤异形浴帘杆声明

Q:金藤异形浴帘杆提供换货吗?
A:金藤异形浴帘杆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:出现哪些情形时,金藤异形浴帘杆消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:金藤异形浴帘杆自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:金藤异形浴帘杆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

此服务仅支持金藤异形浴帘杆配送范围。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,金藤异形浴帘杆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至金藤异形浴帘杆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

兰之花防水涤纶浴帘 卫生间加厚浴帘布 加厚铜扣眼铅坠工艺随机推荐