幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食_顺一网
  • 幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食

幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食

幼能多旗舰店

店名: 幼能多旗舰店

手机拍下减,11月购物

行业:母婴/

服务态度:4.85分 描述相符:4.88分 发货速度:4.85分

狂欢继续

幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食买家评论

 
您可输入114

    云南临沧 ID917282 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年09月30日

    黑龙江佳木斯 ID867983 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年09月30日

    江苏盐城 ID108736 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年09月30日

    山东烟台 ID894590 :
       幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年09月30日

    新疆石河子 ID735056 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年09月30日

    浙江嘉兴 ID222608 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年09月30日

    贵州毕节 ID723861 :
    寄得很快,幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食2天就到了..  
    评论时间:2020年09月30日

    湖南张家界 ID123724 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食,性价比突出  
    评论时间:2020年09月30日

    山东聊城 ID512662 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年09月30日

    江西上饶 ID191676 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年09月30日

幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食相关热卖

幼能多旗舰店声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

退款金额在1000元及以下可选择退幼能多旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持幼能多旗舰店配送范围。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:幼能多旗舰店提供换货吗?
A:幼能多旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:出现哪些情形时,幼能多旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,幼能多旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

幼能多婴儿小面条 正品牛肉胡萝卜香菇味宝宝营养面条儿童辅食随机推荐