龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品_顺一网
  • 龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品

龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品

源贵通昌汽车用品专营店

店名: 源贵通昌汽车用品专营店

正品2折促,限时三天

行业:车品配件/

服务态度:4.86分 描述相符:4.91分 发货速度:4.82分

贴心价

龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品买家评论

 
您可输入114

    甘肃武威 ID896281 :
       龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2019年05月21日

    福建龙岩 ID497172 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年05月21日

    广东云浮 ID508199 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年05月21日

    湖南长沙 ID367795 :
    揭秘灵芝孢子粉的价位悬殊的内幕灵芝破壁孢子粉购买指南
    评论时间:2019年05月21日

    山东聊城 ID340592 :
    这个价格,龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年05月21日

    辽宁本溪 ID122940 :
    果然一分钱一分货,龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品超好  
    评论时间:2019年05月21日

    安徽马鞍山 ID667498 :
    真不错,老公喜欢龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品,就是好!  
    评论时间:2019年05月21日

    河北张家口 ID455783 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年05月21日

    广西来宾 ID398746 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年05月21日

    安徽巢湖 ID709385 :
    第三次来买了,龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品真的不错!
    评论时间:2019年05月21日

龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品相关热卖

源贵通昌汽车用品专营店声明

Q:源贵通昌汽车用品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:源贵通昌汽车用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

源贵通昌汽车用品专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息源贵通昌汽车用品专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:源贵通昌汽车用品专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

龟牌樱桃爽洗车液洗车水蜡去污浓缩型大桶洗车泡沫洗车液用品随机推荐