中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色_顺一网
  • 中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色

中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色

俞氏仿古家具

店名: 俞氏仿古家具

今日狂欢价,全网比价

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.94分 描述相符:4.94分 发货速度:4.94分

炫酷拉风

中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色买家评论

 
您可输入114

    湖北恩施 ID126697 :
    还不错.中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2019年11月20日

    四川宜宾 ID827563 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年11月20日

    河南三门峡 ID595231 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色,够幸福的
    评论时间:2019年11月20日

    江苏徐州 ID394812 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年11月20日

    新疆伊犁 ID358423 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2019年11月20日

    河南濮阳 ID446337 :
    帮同事买的 中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年11月20日

    台湾台湾 ID944604 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年11月20日

    新疆哈密 ID333875 :
    质量很好,价格也实惠! 中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色值得买! 
    评论时间:2019年11月20日

    山东日照 ID850189 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年11月20日

    湖南岳阳 ID301867 :
    很好中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色和我想象的一样 
    评论时间:2019年11月20日

中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色相关热卖

俞氏仿古家具声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款可以同时购买俞氏仿古家具多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前俞氏仿古家具只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:俞氏仿古家具提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

中式仿古家具象头沙发组合南榆木实木沙发客厅沙发古典沙发花梨色随机推荐