特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯_顺一网
  • 特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯

特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯

家装灯饰1

店名: 家装灯饰1

冬日钜惠,真皮温暖价

行业:家装家饰/女装/流行女装

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

大牌

特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯买家评论

 
您可输入114

    山东日照 ID809977 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年06月25日

    海南定安县 ID562504 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年06月25日

    新疆伊犁 ID575721 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2019年06月25日

    湖南常德 ID877161 :
    评价方未及时做出评价,系统默认特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯好评! 
    评论时间:2019年06月25日

    宁夏银川 ID462143 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年06月25日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID384402 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年06月25日

    山西晋中 ID717261 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年06月25日

    辽宁辽阳 ID774440 :
    仙芝楼真的好吗?仙芝楼灵芝孢子粉胶囊价格 揭露仙芝楼灵芝孢子粉骗局
    评论时间:2019年06月25日

    山西长治 ID851161 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2019年06月25日

    黑龙江大庆 ID729617 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年06月25日

特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯相关热卖

家装灯饰1声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:家装灯饰1自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前家装灯饰1只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

“售后到家”是家装灯饰1为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:家装灯饰1提供换货吗?
A:家装灯饰1商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

特价吊灯现二代松果酒店工程灯简约时尚客厅卧室灯饰时尚餐厅吊灯随机推荐