棉麻米白色皮沙发垫夏季凉坐垫亚麻沙发巾靠背巾套罩四季布艺_顺一网
  • 棉麻米白色皮沙发垫夏季凉坐垫亚麻沙发巾靠背巾套罩四季布艺

棉麻米白色皮沙发垫夏季凉坐垫亚麻沙发巾靠背巾套罩四季布艺

绵生活旗舰店

店名: 绵生活旗舰店

火爆抢购,清仓5折

行业:家居用品/

服务态度:4.86分 描述相符:4.90分 发货速度:4.85分

冬靴大放价

棉麻米白色皮沙发垫夏季凉坐垫亚麻沙发巾靠背巾套罩四季布艺买家评论

 
您可输入114

    西藏阿里 ID545735 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年01月26日

    新疆石河子 ID820197 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年01月26日

    新疆五家渠 ID333348 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年01月26日

    浙江湖州 ID721174 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买棉麻米白色皮沙发垫夏季凉坐垫亚麻沙发巾靠背巾套罩四季布艺!5分好评!!!
    评论时间:2020年01月26日

    吉林白城 ID483662 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年01月26日

    福建厦门 ID244814 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年01月26日

    江苏宿迁 ID361989 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年01月26日

    浙江宁波 ID567189 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年01月26日

    云南临沧 ID851768 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年01月26日

    甘肃白银 ID218818 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年01月26日

棉麻米白色皮沙发垫夏季凉坐垫亚麻沙发巾靠背巾套罩四季布艺相关热卖

绵生活旗舰店声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的绵生活旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:绵生活旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,绵生活旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,绵生活旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。绵生活旗舰店有权对无正当理由多次退货