樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品_顺一网
  • 樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品

樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品

利好美妆

店名: 利好美妆

贴心价,最新

行业:美容护理/

服务态度:4.82分 描述相符:4.78分 发货速度:4.82分

秒杀

樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品买家评论

 
您可输入114

    广东广州 ID766573 :
       樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年02月21日

    青海玉树 ID216245 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年02月21日

    云南大理 ID659212 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年02月21日

    山西太原 ID574327 :
    掌柜人不错 。樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品很好 服务很热情。
    评论时间:2019年02月21日

    湖北咸宁 ID845582 :
       樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年02月21日

    广东梅州 ID327100 :
    质量好,以后还来你家买樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品。
    评论时间:2019年02月21日

    海南澄迈县 ID874048 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年02月21日

    江苏徐州 ID169092 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2019年02月21日

    河南驻马店 ID156965 :
       樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年02月21日

    黑龙江黑河 ID527658 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年02月21日

樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品相关热卖

利好美妆声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

退款金额在1000元及以下可选择退利好美妆余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:利好美妆自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

此服务仅支持利好美妆配送范围。

“售后到家”是利好美妆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:利好美妆提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加利好美妆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,利好美妆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,利好美妆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。利好美妆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款可以同时购买利好美妆多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

樱花源全新臻皙保湿精华乳120ml 清爽补水乳液 化妆品专柜正品随机推荐