康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具_顺一网
  • 康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具

康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具

康丽乐旗舰店

店名: 康丽乐旗舰店

特价爆款,真皮女靴

行业:家居用品/

服务态度:4.83分 描述相符:4.82分 发货速度:4.83分

年底大促

康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具买家评论

 
您可输入114

    广东汕头 ID844018 :
       康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年09月28日

    山东济南 ID635104 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年09月28日

    广东梅州 ID975786 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年09月28日

    湖北咸宁 ID186854 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年09月28日

    新疆阿克苏 ID772759 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年09月28日

    辽宁阜新 ID903627 :
       康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年09月28日

    西藏昌都 ID936321 :
       康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年09月28日

    四川达州 ID768396 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年09月28日

    台湾台湾 ID565272 :
    价廉物美值得购买,康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年09月28日

    贵州遵义 ID506861 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年09月28日

康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具相关热卖

康丽乐旗舰店声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

此服务仅支持康丽乐旗舰店配送范围。

Q:如何办理退款方式和时效
A:康丽乐旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回康丽乐旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:出现哪些情形时,康丽乐旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,康丽乐旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,康丽乐旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。康丽乐旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

“售后到家”是康丽乐旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

康丽乐22cm不粘煲汤锅电磁炉燃气灶通用多功能大容量蒸锅加厚锅具随机推荐