英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG_顺一网
  • 英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG

英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG

永升宠物用品专营店

店名: 永升宠物用品专营店

首页有惊喜,狂欢不止

行业:生活服务/

服务态度:4.82分 描述相符:4.85分 发货速度:4.77分

双十1返场

英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG买家评论

 
您可输入114

    广东肇庆 ID691874 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年08月04日

    新疆五家渠 ID331642 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年08月04日

    山西吕梁 ID927097 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年08月04日

    浙江衢州 ID424629 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年08月04日

    四川巴中 ID450938 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年08月04日

    江西上饶 ID628391 :
    第二次买了 英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年08月04日

    内蒙古阿拉善盟 ID443595 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年08月04日

    台湾台湾 ID634766 :
       早上收到英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年08月04日

    广西梧州 ID272927 :
    对英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年08月04日

    宁夏吴忠 ID865111 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年08月04日

英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG相关热卖

永升宠物用品专营店声明

Q:永升宠物用品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至永升宠物用品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,永升宠物用品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,永升宠物用品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。永升宠物用品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:永升宠物用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持永升宠物用品专营店配送范围。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

英国蓝氏狗粮33磅 金毛幼犬天然狗粮鸡肉燕麦粮成犬狗主粮15KG随机推荐