UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩_顺一网
  • UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩

UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩

明徽居家日用专营店

店名: 明徽居家日用专营店

夏季特惠,限时特惠

行业:家居用品/

服务态度:4.84分 描述相符:4.82分 发货速度:4.84分

返场特价

UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩买家评论

 
您可输入114

    江苏无锡 ID688174 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年11月15日

    山西吕梁 ID415839 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年11月15日

    河南济源 ID683448 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩再进点吧   
    评论时间:2019年11月15日

    广东江门 ID368845 :
       UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年11月15日

    福建福州 ID273201 :
    对UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年11月15日

    安徽宿州 ID512375 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年11月15日

    河南新乡 ID727363 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2019年11月15日

    云南怒江 ID498513 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年11月15日

    安徽黄山 ID397521 :
    刚刚收到UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年11月15日

    广西钦州 ID155128 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2019年11月15日

UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩相关热卖

明徽居家日用专营店声明

Q:分期付款可以同时购买明徽居家日用专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,明徽居家日用专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,明徽居家日用专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。明徽居家日用专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:明徽居家日用专营店提供换货吗?
A:明徽居家日用专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:明徽居家日用专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的明徽居家日用专营店售后保障单背面的退货地址。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前明徽居家日用专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

UVEX N95口罩 FFP2防尘 防PM2.5口罩 防雾霾口罩 2200口罩随机推荐