魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽_顺一网
  • 魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽

魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽

魅氏服饰旗舰店

店名: 魅氏服饰旗舰店

大促狂欢价,质保一年

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.97分 描述相符:4.99分 发货速度:4.96分

限时抢购

魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽买家评论

 
您可输入114

    广西防城港 ID524250 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年09月23日

    天津天津 ID628744 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年09月23日

    辽宁葫芦岛 ID326619 :
    划算,可以 
    评论时间:2019年09月23日

    海南澄迈县 ID532113 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年09月23日

    甘肃金昌 ID327109 :
       魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年09月23日

    安徽六安 ID122615 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年09月23日

    河南新乡 ID493676 :
    第三次来买了,魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽真的不错!
    评论时间:2019年09月23日

    贵州黔东南 ID590487 :
       买了好多家了,魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽非常棒!
    评论时间:2019年09月23日

    江西南昌 ID358049 :
       魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年09月23日

    甘肃天水 ID344144 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2019年09月23日

魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽相关热卖

魅氏服饰旗舰店声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的魅氏服饰旗舰店售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是魅氏服饰旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:魅氏服饰旗舰店提供换货吗?
A:魅氏服饰旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:在魅氏服饰旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款可以同时购买魅氏服饰旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

魅氏服饰旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息魅氏服饰旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前魅氏服饰旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

魅氏秋冬季帽子獭兔皮草女帽子皮草玫瑰花帽韩版编织韩版潮流女帽随机推荐