正品航迈 户外吊床 室内宿舍 单人双人吊床 户外野营加宽加厚吊床_顺一网
  • 正品航迈 户外吊床 室内宿舍 单人双人吊床 户外野营加宽加厚吊床

正品航迈 户外吊床 室内宿舍 单人双人吊床 户外野营加宽加厚吊床

航迈户外品牌折扣店

店名: 航迈户外品牌折扣店

装饰,秋季来袭

行业:运动/户外/女装/流行女装

服务态度:4.87分 描述相符:4.87分 发货速度:4.87分

真皮尊享

正品航迈 户外吊床 室内宿舍 单人双人吊床 户外野营加宽加厚吊床买家评论

 
您可输入114

    海南五指山 ID949718 :
    灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉的正确吃法
    评论时间:2022年08月09日

    河南南阳 ID900041 :
    吃灵芝孢子粉的反应灵芝孢子粉和灵芝
    评论时间:2022年08月09日

    广东中山 ID312351 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2022年08月09日

    山东德州 ID583673 :
       很棒的正品航迈 户外吊床 室内宿舍 单人双人吊床 户外野营加宽加厚吊床,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2022年08月09日

    广东阳江 ID126605 :
    灵芝孢子粉假同仁堂灵芝孢子粉胶囊价格
    评论时间:2022年08月09日

    内蒙古包头 ID936782 :
    灵芝孢子粉怎么服用灵芝孢子粉有什么效果
    评论时间:2022年08月09日

    辽宁铁岭 ID866895 :
    灵芝孢子粉的品牌灵芝孢子粉不适宜人
    评论时间:2022年08月09日

    河南开封 ID877228 :
    灵芝孢子粉哪个牌子好灵芝孢子粉的价位
    评论时间:2022年08月09日

    四川资阳 ID231749 :
    灵芝孢子粉的用处灵芝孢子粉营养成分
    评论时间:2022年08月09日

    新疆哈密 ID292181 :
    灵芝孢子粉的功效与作用及禁忌氨糖软骨素有用吗
    评论时间:2022年08月09日

正品航迈 户外吊床 室内宿舍 单人双人吊床 户外野营加宽加厚吊床相关热卖

航迈户外品牌折扣店声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

正品航迈 户外吊床 室内宿舍 单人双人吊床 户外野营加宽加厚吊床随机推荐