定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅_顺一网
  • 定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅

定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅

婷玉家居

店名: 婷玉家居

满99减9,优惠购

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.56分 描述相符:4.63分 发货速度:4.70分

全场对折

定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅买家评论

 
您可输入114

    安徽滁州 ID798811 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2019年04月21日

    贵州遵义 ID187310 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2019年04月21日

    广东东莞 ID328556 :
       定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年04月21日

    河南驻马店 ID100248 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年04月21日

    河南信阳 ID767878 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2019年04月21日

    吉林吉林 ID666070 :
       定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年04月21日

    辽宁丹东 ID504709 :
       定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年04月21日

    内蒙古呼伦贝尔 ID745429 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2019年04月21日

    西藏那曲 ID688493 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年04月21日

    吉林长春 ID318475 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年04月21日

定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅相关热卖

婷玉家居声明

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,婷玉家居消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,婷玉家居将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:婷玉家居提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

定制定做圆桌 实木饭店圆桌 碳化木餐桌椅组合 餐厅火锅店桌椅随机推荐